Никто, никто

Никто ,никто
Не сможет провести
Хитрейшего из хитрых.
Нигде,нигде
Нам не найти
Гордынею не битых.

Зачем ты строишь из себя того кем не являешься?
Ведь образ, созданный в уме,-всего лишь кажется.

===

30 03 15


Рецензии