Море

Праздность
Отбросим. Праздник
Улице нашей не светит.
Я перед вами - лишний.
Я пред собой в ответе.

Зыбь
Украшает воду.
Значит, быть крупным волнам.
То, что держать не смею,
Смоет пусть вовсе в море.

Море погибнет от раны,
Полученной при отливе.
Море уже не вспомнят.
На похоронах трое было.

А я до сих пор бродяжу,
Мне торба закрыла спину.
Пропасть одному? Не страшно.
Страшнее с другими сгинуть.


Рецензии