Канон звучит...

Канон  Андрея  Критского  звучит!
Все  пали  на  колени  под  словами.
Молитва   сильная  очистит,  исцелит
И  благодатью  поплывёт  над  нами.
Мы  бьём  поклоны  до  земли,
Стараясь  скинуть  все  грехи  и  вины
Душой  почувствовать  незримые  следы
Святага  Духа  и  Отца  и  Сына.
Звучит  с  амвона « Господи  прости!
Нас  неразумных  и  никчемных...»
И  души  наши  с  миром  отпусти,
Найдя  частички  искренности  верной.
Помилуй,  Господи,  прости  и  пожалей!
У  всякого  из  нас  к  Тебе  путь  свой.
Надежды,  веры  и  любви  излей
Над  каждою  склонённой  головой.


Рецензии