Дыхание
В сердце закрался восторга мотив,
В трепетной музыке счастья прилив,
Так начинается наш с тобой мир.
В этом пространстве так много огня,
Как бы хотел не вспугнуть я тебя,
Сказку земную услышь и поверь,
В этой мечте, знай, не будет потерь.
Губ я коснутся очень хочу,
В сердце взорвутся сотни огней,
Я расцелую плечи твои,руки сомкнутся,
Сердца в унисон...
Слышу дыхание, музыки крик,
Ах, как тревожен сейчас этот миг.
Сказку земную услышь и поверь,
В этой мечте, знай, не будет потерь.
Свидетельство о публикации №116031405076