Закрываясь бронёю от пули врага...
Ты порою и сам превращаешься в сталь.
Сохрани же в себе хоть толику тепла,
А не то пропадёшь, и накроет печаль.
Защищаясь от бед за бетонной стеной,
Ты рискуешь закрыться за нею навек.
Укрываясь от боли, останься собой,
Не забудь, что ты всё же живой человек.
Опасаясь сломаться, погибнуть, пропасть,
Сбереги огонёк, что таится в груди.
Не давай холодам над тобою взять власть.
И когда силы нету, сумей и найди!
Несчастливым годам всё же будет конец,
Не всегда тебе жить в бесконечной борьбе.
Выгребай! А иначе ты здесь не жилец!
Будет счастье в твоей безотрадной судьбе!
Свидетельство о публикации №116031400505