ЗИМА
В красоту свою вечную верила,
Украшать себя не уставала
В ледяную свою бижутерию,
Серебром и парчою блистала,
Над всем миром была королевою,
Снеговые балы задавала…
А сдалась перед юною девою.
Стала чёрная, некрасивая,
Слёзы горькие глаза застили.
Но подумала: - Я терпеливая,
Подожду я до нового царствия!
}|{.|{
Свидетельство о публикации №116031405035
Анатолий Возвышаев 01.02.2018 09:35 Заявить о нарушении
Спасибо огромное за тёплый и красивый отзыв)
С улыбкой,
Жанна
Жанна Кулешова 01.02.2018 20:02 Заявить о нарушении