о троллях

не знаю это отчего,
с каких причин душой калечны,
быть может в них дыряво дно
что здесь троллястопоперечны.

не знаю и не желаю знать -
уродам Бог один судья.

кто духом нищ, как злобна тать,
тем бесы за поводыря:
им недоступны алы маки,
лишь только блюда из дерьма.

такие дохнут как собаки
в своих же гнусных грязных гноях


Рецензии