У нас на Волоке!

Город Вышний Волочек -
Русская "Венеция!"
Есть зима и есть мороз -
Это ВАМ не Греция!
И ансамбль есть "Медок" -
Всюду песней славится!
А слабо и это спеть!?
Оленька-красавица!
_______________________

Как на Волоке у нас
Песни соловьиные...
Не дают девчонкам спать -
Парни, их любимые!

В небе звездочки сияют,
Разговоры о любви...
Дайте вы, поспать девчонкам,
Помолчите, соловьи!

Разволнуется сердечко
И зимою не до сна,
Что же делать нам, девчонки,
Запоет когда весна!?

Утром маменька ругает,
Что я поздно прихожу...
С милым другом, до рассвета,
Я на звездочки гляжу!

Сердце бьется, замирая,
Поцелуи горячи...
Не ругай меня ты, мама,
Спи спокойно на печи.

Вспомни, как сама гуляла,
Или стала забывать?
Ты у папеньки спроси-ка,
А меня за что ругать!?

Скоро кончатся свиданья -
Свадьба "Горько" откричит...
Не забудут два сердечка
О любви шептать в ночи...
Не забудут два сердечка
О любви шептать в ночи...

     13. 03. 2016г.


Рецензии