Фигня

Гоняет снежинки ветер-пройдоха,
А скука по дому гоняет меня.
В данный момент мне чуточку плохо,
Но ничего, это фигня.

День будет светлый, день будет новый.
И вовсе не стоит плакать, грустить.
Пусть тебе нынче очень фигово,
Утро подарит желание жить.


Рецензии