Признание

Не бойся меня-я тихая,
Любимым почти забытая,
Со старыми детскими страхами,
Да с вечным желаньем-поспать.
Дом мой,как склад с игрушками,
Работа-вся с заварушками.
Жду выходных и отпуска,
Да скайпа от одиночества.


Рецензии