Добро пожаловать, весенняя депрессия

Добро пожаловать,весенняя депрессия...
Ну,проходи...чего как не родная...
Вдвоем нам,как обычно,будет "весело",
Я изменилась,да и ты другая...

Ты в этот раз без предисловий,сразу...
Но вовремя...а впрочем,как обычно...
Хотя,ты знаешь,не соскучилась ни разу...
Вина налить? Или коньяк привычней?

Да не стесняйся...мы давно уж дружим...
Садись,налей чего-нибудь покрепче...
Ведь мы с тобою родственные души...
Как думаешь,когда мне станет легче?

Молчишь? Молчи...я к тишине привыкла...
Да и к чему пустые разговоры?
Такая же как я ты горемыка...
У нас с тобой нет поводов для ссоры...

Останься...задержись со мной подольше...
Верней тебя подруги ведь не сыщешь...
Всегда ты близко...рядом со мной ходишь...
И не бросаешь,слушаешь и слышишь...

И ты одна меня наверно любишь...
Так преданно...и что во мне нашла ты?
Садись скорей за стол...конфеты будешь?
Хлебнем мы вместе грусть этой весны...


Рецензии
Странная дружба... А написано замечательно!

Дрюнь Куул   14.03.2016 15:49     Заявить о нарушении
Самая крепкая и верная дружба))) Спасибо, Андрей

Мария Ничья   15.03.2016 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.