Ковёр пушистых облаков песня

Ковёр пушистых облаков
Стелю к Твоим, в грехах, ногам,
Строкам к Твоей душе грехов -
Всю кровь, до капельки, отдам ...

Лишь только Ты сотри слезу
Сейчас! в сей миг (в соплях) прошу:
Я сам не знаю, как живу,
Коль бросил то, чем дорожу ...

Седой в  вагоне плачет дед,
Как в фильме детства - "Слёзы старца"*,
Лишь Ты горишь сияньем бед
Моей судьбы в прожилках кварца ...

И катит дальше, в ночь вагон
И бездыханным мчит в нём тело -
Сержант Вержак ждал звёзд пагон,
Виденье с жизнью, улетело ...

*- "Исповедь старца" (реальное название)

13.08.16г.      15:25;     Эл. М - К

 


Рецензии