Помоги

Мне кажется, мало света,
На моем крутом берегу.
Нет писем, и нет ответа.
Я больше так не смогу.

Не вижу, куда ступаю,
Повсюду липкая грязь.
В который раз умоляю:
Не дай же, не дай пропасть!

Лавинами вниз - надежды.
Камнями на дно - мечты.
Помоги же, стать мне прежней,
Чтоб не вяли от взгляда цветы.


Рецензии