Хана... копец

      ХАНА

творить, уж больше нету мочи
И дело не только ,что час ночи
Пустые мысли , легкие слова
И только сердце, бьется лишь едва .
Вокруг сплошное разочарования
Душа осталась без внимания.
Не слышны даже песни птиц
А только нервов тревожный визг
   ХАНА


Рецензии