Простил

Грудь свою колесом
Выкатил
Всех..
Кто мне должен был-
Простил..
Из сердца выпустил.

И да пусть меня простят
Те,чьи глаза и надежды
Обманул,
Когда сам неважно
Выглядел..

(Грудь свою колесом
Выкатил)...


Рецензии