Снег мартовский

Март припас немножко
фирменных чудес,-
рассыпает крошки
белые с небес!
Поделиться счастьем
хочется с утра!
Душу рвут на части
южные ветра!
Почему не каждый
этим крошкам рад?!
Нам простит однажды
нашу тупость Март!
Не понять нам, глупым,
что последний снег
он сегодня утром
рассыпал для всех!
Движется планета,
замыкая круг.
Снег последний этот,
лёгок, будто пух.
Мы сегодня тоже,
мыслями легки,-
совладать не можем
с лёгкостью строки.

         


Рецензии