47

Этот омут угаром пропитан.
Я прокурен до самых кудрей.
Как становишься кем-то избитым,
Тяжело оставаться добрей.

Голова обрастает копною,
Тяжелеет походка домой.
Это всё происходит со мною?
Это всё происходит со мной.

И мне жутко , что я пропадаю,
Меня мысли до пяток едят,
Но потухшие свечи, я знаю..
При поджоге по новой горят.

Не подумай , уже не болею,
Просто выбраться всё не могу.
Безустанно я с водки хмелею
И одну за одной я курю.

Я не знаю куда мне податься,
Но в былое не буду смотреть.
Мне бы ту , в которой нуждаться.
Для кого я хотел бы гореть.

(Глеб Каржановский)


Рецензии