Расставание

Всё умирает.
Мой любимый город,
Он так тепло качает на волнах.
Тебя оставят все,
Кто тебе дорог.
И ты уйдешь,
Когда исчезнет страх.
Я буду помнить ласковые руки,
Смотря в чужое,
Но любимое лицо.
Ты развлекаешься,
А я уже в разлуке с самой собой
Храню своё кольцо.
Нам жизнь напишет сценарий для похода,
Но только сил уж нет,
Чтобы идти.
Я так и буду помнить и дышать свободой,
А ты не понимать,
Не всё могу,
Прости.
На свете не бывает безразличных
К своим страданиям, своим слезам.
Однажды я приеду по привычке,
Но развернусь...
Запомнив,
Что ты сделал и сказал.


Рецензии