Окутана я злою тьмою...

Окутана я злою тьмою,
Приди, освободи меня...
Я расспрощаюсь в миг с тюрьмою
B обьятьях нежного огня...

И темень дня навеки сгинет
И не оставит и следа.
С тобой меня злой рок покинет,
Не постучится вновь беда.

Так будет:верю я так будет,
К нам счастье в двери постучит
Тебя своей прикрою грудью
И буду рядом словно щит.


Рецензии