Что ощущаешь, когда...
Ты - моё счастье, тревога, покой и беспечность.
Если отсчитывать жизнь от начальной точки -
То от тебя. От родного звонкого голосочка,
Теплой макушки, улыбки, холодных пяток…
Мне бы всё это запомнить, в себя запрятать,
Как привыкали друг к другу, и как нам было:
Я никого ещё так отчаянно не любила,
Не размышляла, а как это так бывает…
Вечность проходит мимо и замирает -
И наблюдает, как одинаково мы хохочем,
Как не разомкнуты руки в глухие ночи,
Как подставляем весной свои лица солнцу,
Как в каждой из нас сразу два сердца бьется…
Но ни похожим взглядом, ни кровью единой
Не объяснить бесконечную неразделимость.
Свидетельство о публикации №116031404836