Ты ударил в гневе по лицу

Ты ударил в гневе по лицу
Женщину,что так тебя любила.
И любовь, как иволга в лесу,
Вскрикнув горько,навсегда застыла.

Не звенеть, не петь ей по весне,
Не согреть тебя зимою снежной.
Не по чьей-то, по твоей вине
Уж не быть ей ласковой и нежной.


Рецензии