Прогулка... 13. 03. 16 г

Тучи рыхлые низко висят,
Но не страшные и не тяжелые...
И как радует брошенный взгляд
Синь небес между ними веселая!


Хоть в природе по питерски пасмурно,
По весеннему воздух чист...
Небо темными тучами застлано...
Все равно небосвод весь лучист!


Ощущенъем весны все пропитано!
И душа расцветает в нем!
Потому улыбаюсь так тихо я...
Растворяюсь в блаженстве своем...


Рецензии