Наступление весны
Пошел на кухню я к окну,
А за окном снега лежат,
Опять зима назад вернулась,
Хоть месяц март в календаре,
Не хочет место уступать,
Весне, с ее теплом, ручьями,
Своей холодною рукой,
Она как тот кто утопает,
Пытается как есть спастись,
И за соломку ухватиться,
Снежком присыпать все вокруг,
Но те потуги, честно,четны,
Снежком, весну не задержать,
Она немножко отступила,
Что бы опять набраться силы,
И вновь продолжит наступать.
Свидетельство о публикации №116031404751