Быть может... давно вам не звоню

Быть может, ...давно  вам не звоню
 Быть может,... всё на этом  свете
 Но вас по прежнему люблю
 Поверти в чувство,мои  эти

 
 Быть может, вы... не знаете любви
 Быть может, всё... ответьте
 Согласен ждать и год и три
 Когда  мы будем... снова вмести 

 Быть может, всё...и напрасно
 Быть может, всё....  совсем не так
 Но образ ваш  прекрасный
 Мне не забыть....теперь  никак


Рецензии