Sky Way приходит в каждый дом
Изменяет ход истории,
Движение стрелы земной,
На быстрой скорости устремляется,
Меняется вид дизайна,
И прежняя жизнь меняется, волной,
Все изменяется, все строится вновь...
Старое уходит в прошлое,
Будущее наступает на ноги стальные,
И вместе с ним, приходит эко жизнь.
Свидетельство о публикации №116031404677