Вроде бы и вместе, но уже давно не так...

Холодно. Мне одиноко. Вроде и счастье есть, а вроде как и нету. Все однообразно, утро, дети бегом по делам, в садик в школу, со школы, с садика домой.... Каждый день день сурка...все надоело! А жизнь одна и мы ее проживаем без красок. Вроде бы и живем но все же существуем...Как скрасить свою жизнь?! Жизнь моих деток?! Что происходит в отношениях мужа и жены?!?! Нет общения без упрека, подавления характера, скандалов!!! Мои муж все время обвиняет меня во всех смертных грехах!!! Все давно не так как раньше, вроде бы и вместе, но по разным сторонам!!! Это ли идиллия?! Когда муж сутки на работе, ты дома одна, пришел с работы и как будто не приходил, ну  поели, а дальше он за игрой ты за книгой!!! Или обязательно взаимо оскорбления в адрес друг друга!!! Нет это не жизнь, а существование, надо что то менять...сердце в пятках... Руки дрожат...мысли бегают...я ничего не понимаю...как быть?!...время...может со стороны все легко? Но я хочу чувств. Проявление заботы, чтоб в глазах любимых был огонь а не пустошь!!!это больно... Вроде бы и вместе но уже давно не так...


Рецензии
Книгу книгу

Сабина Руа   15.03.2016 01:30     Заявить о нарушении