просто

Весна!
Как...в памяти алея,
Средь листьев,падавших в забвенье
Рябин задумчивых аллея
Рядилась...
    Ныне -
      Стала тенью,
        Не помня снега...
Вся надежда - на теплоту и радость лета
И мыслечувственная нега
Влечёт из сна...
          В другой...
                Там...
                Где-то...
Вновь,
   Кожу скинув - как одежду,
Оставив плоть - лукавству змея...
   Хожу...и не смыкая вежды
    Взываю Осенью к Зиме я


Рецензии