Вот так сказала мне душа
Зима проживает.
Снег мокнет и падает...,
Но все таки тает
И ветер гуляет
Холодный порой.
Весна и Зима проживают...
С "игрой"!
Наверное в душах людей
Так же все:
То солнце, то ветер -
Душа не поет...
Погоду мы делаем сами всегда
Своим отношением к жизни...
Да - Да!!!
Сегодня о Боге должна Вам сказать:
Сознанье Его -
В сердце МУДРОСТЬ -
Печать...
Любви же печать -
ЧЕСТНОСТЬ - ИСКРЕННОСТЬ!!!
Знали???
Тогда почему же
ЕЕ обижали???
ОНИ : МАТЬ, ОТЕЦ
Знают все обо всех
И то, кто приносит
В жизнь нашу
Свой грех...
Смотрите в сердца
И просите ПРОЩЕНЬЯ,
Коль Вы не покаялись...
В ПРОЩЕННОЕ воскресенье.
Сегодня - день МАТЕРИ -
ЛЮБВИ - ЭВОЛЮЦИИ
И НАЧАЛА КУЛЬТУРНОЙ-
ДУШЕВНОЙ РЕВОЛЮЦИИ!!!
(14.03.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116031400467