Неисповедимы пути Господни

Этот девяносто девятый
И на этом точка.
Я сжимаю листок помятый.
Дописав последнюю строчку.
Думала станет легче..
А сама еще больше грущу.
И люблю тебя еще крепче!
Я тебя никогда не отпущу...
И стихов напишу не сто, а сотни!
Я не в силах вершить судьбы,
Неисповедимы пути Господни!
Мы не знаем, что с нами  будет...


Рецензии