Душа как раб и нету смысла

Всё нашем мире … так  не просто
Казалось ты... давай люби…
Но поступают одиозно…
Попробуй сам ...тут разбери…

Она  сегодня ..одинока…
Сидит за ужиным …горит свеча
И кажется ,что недотрога…
Но вся открыта... в ней душа…

Душа   пылает,… выход ищет
Она искрой… взлетает вверх
Давно её никто ..не ищет…
Ей одинокий ...и в  обед…

Давно и завтрака... в постельку …
Никто,никто…  не приносил…
Проходит день … живем недельку …
Её мечту … никто не до любил…

Всё в нашем мире…так мгновенно
Есть  одиночество… оно  в  годах
Как жалко … что живем мы скверно …
Внутри покоится ... искания раб…

Он там…себе устроил домик…
Живет … печали нет совсем ему..
Быть может великан иль гномик…
Он понимает, что за чем и почему…

Согласен он … в любви молиться …
Согласен он … в себе всё поменять…
Но по ночам ...ему не спиться
И  холодна... его величество   кровать …

Душа …  рабыня у судьбы жестокой  …
Вот так  живет…она в веках   …
И раб тихонько ...одиноко
Не успокоится ...  никак


Рецензии