Что ж такое было...
Шла наперекор, когда сердце стыло,
от позора дней.
Или сердце вечно двигало вперед
и растило крылья в духе - чтоб в полет.
Чтобы оторваться от грехов земных,
чтобы Там очиститься- дух освободить.
Только лишь в полете, средь сиянья звезд -
эти рифмы, строчки пробудили вновь.
Оторвали душу от блаженных снов -
видно очень нужно записать урок.
Что-то Там приснилось, что-то Там сложилось-
пусть лежит до срока в сердце, как зарок.
Песнь будет пропета, путь земной усвоится
и душа счастливая любовью успокоится.
Свидетельство о публикации №116031404637