Любимые глазки

И однажды проснувшись  ты спросишь себя... Нууу и как прожила эту жизнь?! Сейчас ты задумаешься, ведь ты молода! Ведь на ноги ставить ты будешь детей! Частичку себя ты им отдала... Ну что там... всю молодость!!! Все ради них! И стерпишь обиды сквозь слезы и боль!!! Затушишь огонь что сжигает тебя!!! Забудешь мечты что в душе берегла!!! Разрушишь сама всё о сказочных снах!!! И в реальную жизнь с головой окунешься... Ты сделала выбор... А выбор твой прост! Ты жизнь подарила... с благословления НЕБЕС!!! Спасибо за счастье, за глазки миндальки,люблю больше жизни!!! Стерплю все обиды!!! И слезы стерплю!!! И в воду, и в омут!!! Ведь все ради них!!! И в жизни есть смысл когда я смотрю в любимые глазки сына и дочки!!!


Рецензии
Мило очень

Сабина Руа   15.03.2016 01:32     Заявить о нарушении