Всего только сон
Как давно в этих снах не летала от счастья.
Как давно посреди ледяного ненастья
Мне не пели весеннюю песнь соловьи.
А сегодня во сне увидала тебя.
Ты был робок, несмел, ты ужасно смущался.
Но твой взгляд говорил,что ты еле дождался,
Как ты мчался сюда и боясь, и любя.
А потом мы сидели в каком-то кафе.
Но забыли о кофе, что в чашках дымился.
Ты мне тихо шептал, что безумно влюбился,
Что я--радость и боль. И весенний рассвет.
Где-то там осветился зарей небосклон.
Ты держал мои руки, к губам прижимая.
Да и я не дышала, любовь принимая.
Не безумство ли?! Это всего только сон!
Свидетельство о публикации №116031404632