Весна

Заполнить бы память этой весной,
Хоть раз не пустым многоточием.
Ни воспоминаниями, ни пустотой,
Когда понимаешь,
"опять что-то кончилось..."

Чтоб всё внутри заново, лишь комната прежняя,
И старых часов стук уже
не вчерашний.
Просто однажды во мне что-то треснуло,
Стало
отчаянно
важным.


Рецензии