Нари-нари II

Нам не видать уже отрады,
Мы слишком глубоко глядим.
И никогда уже не будет,
Не будет так, как мы хотим.

Ты говоришь, я усложняю,
А было бы, что усложнять!
Ты от любых объятий таешь,
В обличии мужчины ****ь.

Ты от красивых слов мурлычешь
И лыбишься, как будто кот,
И будешь с той, бесспорно знаю,
Что "молока тебе нальёт".

А если б знали, как ненавижу
Их всех, как грязи мерзкий цвет...
Мне быть одной до самой смерти -
Других вариантов просто нет!

А что хотели вы, скажите?
Была бы я жена и мать,
А вы, покорнейше простите,
По бабам будете гулять?

Ну нет, не дура, слава Богу,
И унижать вам не меня.
Да пошли вы...
На-на-на-на!..


Рецензии