Чем пахнут цветы?..

             
                -Чем пахнут эти цветы?,
                Наверное ранней весною.
                А может быть пахнут тобою.
                Ведь в мыслях моих только ты.
                ***********
                -Чем пахнут эти цветы?,
                Наверное будущим летом.
                -Ах сколько в тебе красоты!
                Сказал бы не будь я поэтом.
                **************
                -Чем пахнут эти цветы?,
                Наверное осень яркой.
                Та,что рисует холсты,
                Золотом в сказочном парке.
                ***************
                -Чем пахнут эти цветы?,
                Возможно не скорой зимою.
                Мороз на окне нарисует черты,
                Вот этой девушки с небесной красотою...
          


Рецензии