Да, я Ничья...
Но чьей-то стать уже я не стремлюсь.
Да,я Ничья...так не больней,так проще...
И одиночества я больше не боюсь.
Я не хочу быть чьим-то вариантом,
И наполнителем для чьей-то пустоты,
Я не умею чьим-то быть гарантом
Любви,заботы,страсти,доброты...
Я не хочу быть чьим-то утешеньем
В моменты скуки и житейских бурь.
Я не умею чьим-то быть спасеньем,
Устала душу подставлять для пуль...
Да,я Ничья...мне чьей-то быть не хочется.
Неблагодарна слишком эта роль.
Уж лучше искреннее одиночество,
Чем лживая фальшивая любовь.
Свидетельство о публикации №116031404537
Вова Везунчик 14.03.2016 17:22 Заявить о нарушении