Повстречала зачем тебя?

Повстречала зачем тебя?
Мне это сном казалось.
Но твоя объявилась родня
И я этого перепугалась.
Они не приедут сюда.
Слишком далеко.В это верю.
Тебя не приведу никогда,
Этим и себя проверю.
Ты оказалось тоже соврал.
Зачем прибавил себе года?
Ты негодуя ждал,ждал,
Что я может полюблю тебя.
Как появился незаметно,
Так же и исчез куда-то.
Подписал контракт конкретно,
На Северный Кавказ едут ребята.
Ничего.Я отдохну и тут.
Здесь Родина и мой дом.
Ты поезжай и меня забудь
И так твоя жизнь кувырком.


Рецензии