Великий пост!
Дается время – разобраться, что в душе.
И почему тоска и невезенье
И отчего так много слез у нас везде.
От нас должно идти терпенье и добро -
Их же осталось мало на планете…
Подарим же участие души, тепло -
Ведь солнце одинаково всем светит.
Земля - родная мать для всех людей -
Беречь её, не воевать и не взрывать!
Мы, каждый день хороших ждем вестей,
Но сами - зло должны любовью закрывать.
ВЕЛИКИЙ ПОСТ…в раздумье постоять …
И что исправить, что в себе искоренить.
Учиться понимать, и верить и прощать,
И с милосердьем, добротою в сердце жить.
Свидетельство о публикации №116031404508