Огонек

Дай  руку брат, поцелуемся сестра,
Засиделись на перекрестке, пора.
Заняться своим привычным делом,
Все, что черное, зачеркнем мелом.

Когда нам прийдется еще свидеться,
Сердцами своими всем сблизиться.
Душу свою наизнанку расстегнуть,
Чтобы идти дальше в трудный путь.

Возьмем из костра уголь горящий,
Будет у нас огонь животворящий.
Раздадим всем нуждающимся его,
Сотворим маленькое волшебство.


Рецензии