Не обижаюсь на свою судьбу

Не обижаюсь на свою судьбу,
Не гневлю Бога напрасно.
Бывает нужно побыть одному,
Хоть воспоминание так ужасно.
Тихая музыка.Фонарь горит.
Ничего не мешает думать
И душа с Богом говорит,
В молитве,другого не придумать.
Она внимает по крупицам все,
Что может ей помочь сейчас.
Замолкает музыка.Голос льет
Важные слова в этот час.
Тихо струятся из сердца слова,
Что так нужны нам обоим.
Но у тебя на все правда своя
И я не хочу в ней быть изгоем.
Мне дорога русская речь-
Язык Пушкина и Толстого.
Я не хочу ни за что идти в мечеть,
Где звучит для меня чужое слово.
Мне не надо привечать тебя.
Господи,научи,что делать?
Пусть о былом вспоминаю иногда.
Неужели тут нет предела?
Я никогда не войду в твой дом,
Хоть и зовешь,но напрасно.
Я не смогу жить вместе в нем,
Нам не будет прекрасно.
Господи,подскажи,как забыть,
Чтоб из памяти выбросить вон?
Вразуми его мне не звонить
И я тоже отключу телефон.


Рецензии