Рассвет

Утренний рассвет...
Очаровал своим манящим,сладким пробуждением...
Мыслей тончайший полет,
Не устану никогда смотреть я с восхищением...

На вершины гор чарующие пики.
Где солнца скрыто ложе...
На потолке разноцветные блики,
Разбросанные в хаосе...

Как хочется верить в мечту,
Верить в волшебную сказку.
И в мыслях я бегу,бегу,
Тропой жизни отдавая окружающим... свою ласку.

Как хочется весь мир укрыть
Ангела белым крылом.
Всю боль людей забрать.
И память все стерла о былом...

Неужели я уснула! Неееет!
Просто... задумалась...
О Земле такой счастливой))))))
О как хочу чтоб каждого мечта сбылась...
И душа... от счастья воспарила...


Рецензии