Нам опуститься бы на землю

Взлетает сотая ракета
В непредсказуемую даль.
Там ярко-красная планета
Загадкой прячется в вуаль.

Там в недрах сказочной планеты
Наверно что-то залегло.
Там есть вода, а значит где-то
Есть марсианское бобло.

Там на планете на чужой
Есть люди, и они скучают.
А здесь, над нашею страной,
Повсюду демоны летают.

Здесь, на задворках у страны
Нет никаких условий жизни,
Но миллиарды внедрены
На вымирание отчизны.

Нам опуститься бы сейчас
На нашу грешную планету.
Но, видно затерялся шанс
И бродит во вселенной где-то.

14.03.2016


Рецензии