Все будет
Встречать тебя и подавать обед.
День ото дня тонуть в твоих глазах.
Делить постель и жить тобой в стихах.
Поддержкой быть, на случай, вдруг беда.
Не расставаться не за что и никогда.
Быть верною тебе и обожать.
Хранить твой сон, когда ложишься спать.
Носить в себе творение любви.
Родить, и жить лишь для семьи.
Петь колыбельные и на руках качать.
Дарить тепло и лучшей мамой стать.
Быть для тебя и другом, и женой.
Стать частью целого, того, что мы с тобой.
Гордиться, рядом быть и уважать.
Любить и крепко за руку держать.
Свидетельство о публикации №116031404364