Состаримся с тобою вместе, милый

А мы состаримся с тобою,милый,
Не так уж долго ждать, всего лишь жизнь.
Ты дедом, будешь, знаю я красивым,
Чуть смело разодетым только лишь.

Да, мы состаримся с тобой когда-то.
Внезапно наступает та пора.
А мы с тобой по истине богаты,
И это не слова, и не игра.

Мы стариться с тобою вместе будем,
Богатство наше силой украшать,
Не деньги делают ведь нас счастливей,
А чудное искусство -понимать.

Любовь в себе таит огромный смысл,
Отвественности груз, и суету.
Но без тебя, теперь мой мир немыслим,
И я с тобою жизнь свою делю.

Да. Мы состаримся с тобой,рука об руку,
Мы вырастим детей, посадим сад.
Обнявший на шезлонге вместе будем,
Достойнейшую старость принимать.


Рецензии