Март
Стегаешь, будто плёткой.
То вдруг коснёшься губ,
То царапнёшь, как щёткой...
Шептал ручьям: "Споём!",
Взмахнул холодным жезлом
Март, в сюртуке своём
Обтрёпанном, облезлом...
Жаль. Мизерный твой стаж!
Ну что ж, гуляй по свету!
Как мудрость, передашь
Апрелю эстафету.
Свидетельство о публикации №116031404341
Через неделю мудрость будет передана апрелю.
С добрыми пожеланиями,
Людмила Степановна Небесная 23.03.2016 14:57 Заявить о нарушении