Найдешь себе другую

Прощай...найдешь себе другую...
Получше,помоложе,поглупей...
Я больше на тебя не претендую,
Хоть в жизни не было тебя нужней.

Найдешь себе другую...без проблем...
И без любви,она все усложняет.
Для секса ведь не нужно общих тем.
Душа и ум мужчин не возбуждает.

Ты будешь без любви ей говорить "люблю",
В глаза смотреть и целовать ей руки...
И возвращаться от нее в семью...
А к ней ходить в моменты дикой скуки...

Расстанетесь... А дальше все по кругу -
Семья,работа и очередная страсть...
Депрессии,апатия и скука...
И карты от судьбы идут не в масть...

А я...я буду как и раньше жить,
Воспитывать детей,как и всегда одна.
Не буду больше верить,ждать,любить.
На сердце теперь черная дыра...

 


Рецензии