Возврат

Владельцы всех игорных заведений
В которых я играл,где не играл,
Пройдохи,корифеи искушений,
Бойцы войны великой за металл

Сегодня к вам по делу обращаюсь,
Всех сесть прошу и мёртвой тишины!
Хотел уйти,но нет-я возвращаюсь,
Вдруг вспомнил как вы много мне должны!

Как долго уже вас и вам подобных
Кормил,поил,с иголки одевал,
Кредито как из вас лепил способных,
На отдых за границу отправлял

Дома дарил как,виллы и машины,
Уверенность в грядущем новом дне,
Картины,пледы с креслами,камины...
Теперь пора к камину в кресле мне

У вас есть всё,чего желать возможно,
Да только аппетит,увы,растёт-
От жадности вы жрали кошт безбожно,
Теперь пришёл платить и ваш черёд!

Разбрасывал я деньги очень долго,
Сейчас пришла пора их собирать,
Что скажете,прохвосты,насчёт долга?
Попробуйте мне только не отдать!

Другой я нынче-очень изменился,
Готовьте деньги,всё-уже иду!
Мне ночью крупный выигрыш приснился,
Его то я теперь от вас и жду

:-)


Рецензии