ты в душу вошла как царица земная
и постопью легкой так смело прошла.
Открыла врата ты эдемского рая,
и взглядом меня за собой позвала.
И был этот мир любовью наполнен,
светился, искрился и радовал нас.
Я был до кроев светлым чувством наполнен,
и тихо тонул в глубине твоих глаз.
Красива, горда, нежна и прекрасна,
свела ты с ума и украла покой.
Как женщина львица бываешь опасна,
и властно моею ты правишь судьбой.
Мужчины стоят пред тобой на коленях,
а ты же поэта избрала сама.
И пусть будет вечным это мгновение,
ведь я очень сильно влюбился в тебя.
Свидетельство о публикации №116031404297