Ночной разговор
И этот час пусть будет чуть длиннее.
Наша судьба - игра, и так внезапно,
Моя свернет в тернистую аллею.
Ты расскажи о том, что нам пророчат.
Оракулы, созвездия и Боги.
Но мы с тобой не в силах превозмочь их.
У нас как видно разные дороги.
Свидетельство о публикации №116031404294